Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Вы не вошли. | Поиск | Регистрация | Вход |
Страницы 1
|
||||
|
E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаДобрый день! Используем E-502 с обменом по Ethernet. E-502 подключен к хосту напрямую через кросс-овер патч корд. E-502: |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаЗдравствуйте, Евгений. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаСерийный номер E502: 2T253082 |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаДобрый день! При этом подключения по USB нет (только Ethernet), а LED2 все таки горит. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаЧто бы исключить вину хоста провели дополнительное тестирование - подключали E502 на другие компы с виндой. Там ситуация повторилась. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаА светодиод LED2 горит именно красным, а не оранжевым, т.к. при отсутствии USB должен быть оранжевый цвет (если только не неисправность зеленого цвета двухцветного светодиода)? |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаЯ поясню: у двухцветных красно-зелёных светодиодов LED1 и LED2 третий оранжевый цвет получается, когда светятся оба сегмента светодиода - красный и зелёный. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хоста
Проявляется всегда и на всех протестированных ПК и ОС. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаНа счет прошивки - первым делом подумал накатить свежую, но на страничке устройства висит версия 1.0.19 и у нас такая же. Где взять 1.0.21? |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаСейчас должна лежать на странице устройства новая версия. Описание не было изменено... |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаДобрый день! |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаВизуально сравнили LED1 и LED2. На LED2 горит оранжевый. Инидкация LAN адаптера на хосте: На хосте сетевой адаптер Intel i210, ОС Astra Linux Орёл ядро версии 4.15.3-2
При перезагрузки с модулем никакой работы не происходит. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаСудя по всему, на физическом уровне Ethernet соединение устанавливается в любом случае... |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаСетевые адаптеры на ПК разные, какие именно не уточнял. Смотрел подробности только на Линуксе, т.к. к нему у меня есть доступ. Сейчас накатил последнюю прошивку 1.0.21, прошло успешно. Но поведение не изменилось. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаКстати, сейчас у меня забрали тот E-502 с которым я начал эту тему. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаЕвгений Рогожкин пишет:
- Если это действительно так, то это повод обратиться в наш отдел продаж. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаИнженер пишет:
Я сделал вывод, о том, что это второй E502 по IP адресу. Адреса на обоих настраивал я сам. Но местные могли и сами туда залезть зачем-то. Уточню. Зачем обращаться в отдел продаж? |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаЕвгений Рогожкин пишет:
Простите, я не понял. Так, у Вас действительно два модуля с одинаковыми серийными номерами? - иначе, вопрос исчерпан. По поводу серийных номеров см. также этикетки снизу корпуса и паспорта на модули. См. также https://www.lcard.ru/lexicon/factory_number |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаВ отдел продаж нужно будет обращаться, если действительно у Вас два модуля с одинаковыми серийными номерами, т.к. такого быть не должно. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 не восстанавливает Ethernet подключение после перезагрузки хостаМодуля действительно 2. Похоже, что номера действительно одинаковые, но пока это все еще не точно. Алексей L Card пишет:
Проверим уже после испытаний. Спасибо! |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск