Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Задержка вывода ЦАП/DOUTЗдравствуйте! Я правильно понимаю, что сформированные в штатной прошивке данные после выполнения функции sport_tx_start_req появятся на выходах ЦАП/DOUT только через 10 мкс ? ( обсуждение в https://www.lcard.ru/forums/viewtopic.p … 198#p56198 ) Можно ли сократить это время? |
|||
|
||||
|
Re: Задержка вывода ЦАП/DOUTNop пишет:
Здравствуйте. В данном случае, "10 мкс" - это была приблизительная оценка для синхронного вывода, исходя из необходимости держать выходной буфер ЦАП/DOUT непустым. Для асинхронного вывода на фоне пустого буфера ЦАП/DOUT эта задержка буферизации будет, возможно, меньше. Эти режимы мы могли бы просимулировать и дополнить руководство пользователя количественными данными задержек вывода ADSP для разных случаев состояния выходного буфера и частоты вывода. |
|||
|
||||
|
Re: Задержка вывода ЦАП/DOUTСпасибо за ответ! |
|||
|
||||
|
Re: Задержка вывода ЦАП/DOUTNop пишет:
Для потоковой (конвейерной) архитектуры L-502 это очень неплохое время. Ведь, АЦП и ЦАП не подключены непосредственно к портам ADSP. В штатной логике CPLD и FPGA не видно возможностей уменьшения задержки ввода-вывода. По поводу возможностей оптимизации программной задержки ADSP - подождите ответа нашего программиста, но в ситуации, когда эта программная задержка составляет единицы мкс, я думаю, что тут оптимизировать уже почти нечего. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск