Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: L-502. Частота синхронного цифрового выводаАлексей L Card пишет:
И все-таки в чем причина неправильной выборки отсчетов из буфера? |
|||
|
||||
|
Re: L-502. Частота синхронного цифрового выводаVoleg пишет:
В том, что этот нештатный режим не отлаживался в FPGA (и ранее не тестировался в x-502), а заработать мог только чудом. Отладка и полноценное внедрение этого режима предполагает конкретный пласт работ по проекту x-502 - об этом я писал выше. Вопрос планирования этих работ обсудите с нашим отделом продаж. За рамки обычной техподдержки этот вопрос уже вышел, как я понимаю. |
|||
|
||||
|
Re: L-502. Частота синхронного цифрового выводаИнженер пишет:
Уважаемые сотрудники L-card! Для платы L-502 частота цифрового вывода снижена ЦАП и DO в два раза по Например, мне надо по внешнему сигналу вводить данные с АЦП с частотой 1Гц Теперь вы говорите, что с вами надо заключить договор на доработки, Кроме того, получается, что L-502 и E-502 работают по разному, Надеюсь на понимание... |
|||
|
||||
|
Re: L-502. Частота синхронного цифрового выводаТакой специфический режим (равенства частот ввода и вывода) ранее никому больше не требовался. Если работу поставят в план работ, то нет проблем её сделать. Но сделать ее нужно комплексно, в рамках нормального развития проекта, а не "заплатками", поскольку наверняка этот проект и дальше понадобится развивать. Объем работ не переоценён, поскольку к оценке объема работ мы еще не приступали. Здесь отвечают исполнители, которые сами рабочим временем не распоряжаются. Планы-заказы исполнителям согласовывает отдел продаж - это на форуме техподдержки не обсуждается. Надеюсь на понимание. |
|||
|
||||
|
Простите, но обсуждаемый нештатный режим (как любой другой нештатный режим) к вопросу унификации не имеет отношения. |
|||
|
||||
|
Re: L-502. Частота синхронного цифрового выводаЛет 10 назад я доработал BIOS для PCI плат L-760-780 и реализовал нужный |
|||
|
||||
|
- Непонятно, что общего в архитектурах L-761-780 и L-502 - практически ничего! |
|||
|
||||
|
Re: L-502. Частота синхронного цифрового выводаПричем здесь архитектура плат - была возможность настроить систему под свою задачу. |
|||
|
||||
|
Re: L-502. Частота синхронного цифрового вывода-Вы в качестве сравнения ссылаетесь на старые платы совершенно другой архитектры. |
|||
|
||||
|
Re: L-502. Частота синхронного цифрового выводаАлексей L Card пишет:
Вроде должно выло работать, но для L-502 не заработало. |
|||
|
||||
|
Re: L-502. Частота синхронного цифрового выводаРечь здесь идет о нештатном режиме. Сделаем, когда будет запланировано, тогда режим будет внесён в документацию как штатный. Уникальные прошивки FPGA технологически не предусмотрены в проекте x-502, поэтому это возможно только в рамках штатного обновления прошивки (технически это не так просто, как Вы написали выше, к тому же разработчикам нужно учесть вопросы унификации в проекте x-502). Я надеюсь, что работа состоится после Вашего решения организационных вопросов с отделом продаж Л Кард. Я - за нормальное течение работ с нормальной их организацией, с оговорёнными сроками на фоне остальных наших работ. Рассчитываю на понимание. |
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск