Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиВ блюдо также входит:
|
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиа сколько стоить примерно будет это чудо? |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиSergP, это чудо (крейты LTR-EU-...) уже существует добрые 6 лет и является серийным сертифицированным изделием L-Card!
|
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речимне крейт не нужен.... мне плата нужна.... у меня комп ещё и по сети должен данные с локаторов писать....
|
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиSergP, сообщите свой e-mail. Я Вам по почте отвечу. |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиsp_spb"собака"mail.ru |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиаська... 311-685-130 |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речивопрос по поводу вашей будущей платы а спецприёмку и приёмку №5 на неё сможете сделать?)) |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиНи спецприемки, ни пятой приемки у нас нет. Однако, при достаточно серьезном заказе это можно было бы обсуждать. Для 1-2 плат - естественно, не получится. |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиа ваши крейты в виде платы PCI -не планируется выпускаться?
|
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиА в чём проблема?
|
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиКрейты LTR-EU-8-1 - это конструктив 19"/2 высотой 3U.
|
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речипочему я говорю про вариант PCI...
|
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиSergP, посмотрите предварительное руководство на новое изделие http://www.lcard.ru/download/l-502_users_guide.pdf
|
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиштука очень вкусная)))
примерная цена? |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиЗачем же "примерно"? Сегодня на сайте выложены точные цены. См. http://www.lcard.ru/products/boards/l-502 и в прайс-листе. Цены, кстати, тоже более чем "вкусные" :-)) |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиSergP, Ваши требования соответствуют узкоспециализированному заказному изделию.
|
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиу нас специфика производства жёсткая...
а первый сбой будет на импортных комплектующих((
короче- как был совок- так и остался... |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиSergP, остаётся только Вам посочувствовать, поскольку это полный тупик... |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речижалко, что в 502 карте smbus... для разработчиков ПО - это плохо...
|
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиSergP, если подразумевали System Management Bus, то этого там в помине нет. Выражайтесь точнее, чтобы можно было бы Вас понять. |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиапшипся маненько..... я к тому, что шина последовательная..... с паралельной привычнее работать.... через порты.... |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиSergP, PCI-E видится в компьютере как PCI! Для программистов PCI или PCI-E -- ровно НИКАКОЙ разницы! |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиА по скорости в потоке PCI-E 1x даже быстрее будет, чем PCI (33 МГц). В PCI-E 1x (ver.1) последовательный дуплексный интерфейс 2,4 ГГц! |
|||
|
||||
|
Re: 783M в качестве регистратора речиПродолжу про PCI-EXPRESS и L-502.
|
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск